みかん おいしー
こんにちは あずきです
で 食べた後の皮
大事に冷凍します
魚を焼くときにグリルにぱらぱら
入れておくと 油のぎとぎとがさらさらなんです
繰り返し言葉多い
いちいちとっておくのが面倒って思ったりしたけど
一度してその効果に驚きました
今では みかんの皮がないと
魚は焼きません・・・
さて 今日出かけた帰りに
ナチュラルキッチンによりました
ひかえめな お買い物
デュラレックスも100円でたくさん出てきましたね
うちのアンバーグラスたち
奥の少し大きいのも100均です
手前のカップ&ソーサー
近くのリサイクルショップで新しい物なのに
セットで30円でしたのよ 奥さん
でも もう置くとこもないので
これ以上買いません
きっと(>_<)
ランキングに参加しています。
応援のポチッをお願いします!
↓
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿